+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Все о том как бросить пить

Как бросить пить - не легкий вопрос которым интересуется много людей. Вы найдете ответ на этот вопрос, прочитав материалы данного раздела, из которых узнаете об истории алкоголизма, его причинах и симптомах, о различных методах лечения и кодирования от алкоголизма и многое другое об алкогольной зависимости.



Свежие материалы по теме:

Синдромы алкоголизма

Синдромы алкоголизма

Синдромы которые возникают на ранних и поздних стадиях алкоголизма, признаки синдромов алкоголизма.

Факты об алкоголе

10 интересных фактов об алкоголе

Алкоголизм является давним крайне тяжелым и проблемным заболеванием, о чем свидетельствуют и разнообразные факты о нем. В одних случаях они курьезные, в других – печальные, в третьих – обескураживающие.

Бросить пить

Как бросить пить

Алкоголизм – проблема колоссальная, а иногда и неподъемная. Чтобы избавиться от непреодолимой тяги к спиртному, нужно очень много усилий, желания и поддержки.

Алкоголизм: кто в факторе риска?

Алкоголизм: кто в факторе риска?

В России спиртное употребляют примерно 70 процентов лиц старше 21 года. При этом каждый десятый из них становится алкоголиком. Но почему именно они? Почему другие могут понять, где мера и вовремя остановиться? Что провоцирует зависимость от спиртного? Почему одни склонны к алкоголизму, а другие нет?

Хронический алкоголизм

Лечение хронического алкоголизма

Хронический алкоголизм – опасное и тяжелое заболевание, вызванное продолжительным употреблением спиртного. Характеризуется проникновением в кровь токсинов и продуктов распада алкоголя с разрушительным воздействием на все внутренние органы и системы. Имеет несколько стадий (этапов), которые влияют на выбор способа лечения.

Причины алкоголизма

Причины алкоголизма

Алкоголизм – тяжелейшая болезнь. Он подчиняет волю, разрушает психику, заставляет деградировать и негативно влияет на работу всех внутренних органов и систем. Относится к хроническим патологиям. Может завершиться смертельным исходом или алкогольной комой. Что вынуждает взрослое население браться за стакан?

Как самостоятельно выйти из запоя

Как самостоятельно выйти из запоя

Для того чтобы самостоятельно избавиться от запоя, человек должен запастись терпением, желанием и некоторыми средствами, в том числе медикаментозными.

Алкогольная детоксикация

Интоксикация организма при алкоголизме. Алкогольная детоксикация

Алкогольная интоксикация или опьянение – патологическое состояние, спровоцированное чрезмерным содержанием этанола в организме. При тяжелой форме она не просто вызывает отклонения в работе систем, но и способна стать причиной угрозы жизни для больного.

Причины подросткового алкоголизма

Причины подросткового алкоголизма

Подростки – крайне уязвимая среда, остро подверженная склонности к алкоголизму. Современные тенденции убедили их, что спиртное – обязательный атрибут любого развлечения и отдыха.

Кукольник от алкоголизма

Кукольник от алкоголизма

С помощью кукольника можно лечить алкоголизм без ведома больного, собственно из за этого растение столь популярно. Кукольник действует по принципу медикаментозного лечения алкоголизма, при этом вводят специальные препараты, которые при взаимодействии с алкоголем вызывают тошноту и рвоту. В нашем случаи мы просто заменяем медицинские препараты растением.

Тест на алкоголизм

Тест на алкоголизм

Уже прошли те времена, когда алкоголизм считали невинной привычкой или слабостью характера. Алкоголизм стал настоящей проблемой нашего общества. Однако есть еще много людей, которые относятся к алкоголизму легкомысленно, для этого разработано множество психологических и социологических опросов и тестов.

Алкогольный делирий

Алкогольный делирий

Алкогольный делирий – это острый алкогольный психоз, который характеризируется помрачением сознания, возникновением галлюцинаций, нарушением ориентировки в пространстве и времени, резкими сменами настроения, страхом, агрессией, бредовым состоянием. В медицине алкогольный делирий еще называют белая горячка, а в народе “белочка” или “белка”. С латыни delirium переводится как помешательство.

Домашний алкоголизм

Домашний алкоголизм

Домашний алкоголизм это одна из распространенных форм алкоголизма, которая характеризуется тем, что люди спиваются целыми семьями. Чаще всего домашнему алкоголизму подвергаются муж и жена, но бывают случаи, когда вместе с родителями пьют дети.

Детский алкоголизм

Детский алкоголизм

Детский алкоголизм – одна из глобальных проблем нашего общества. Надо признать, что детский алкоголизм достаточно новое понятие. Во времена СССР такого понятия, как алкоголизм у детей просто не существовало, а если и было, то пресекалось моментально. Люди не были заняты гонкой за выживание, за деньгами, у них было больше времени для воспитания своих детей.

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика