+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Лечение, кодирование от алкоголизма, вывод из запоя в Люберцах

Алкоголизм – это болезнь, и никакие уговоры о том, что следует вести себя достойно, алкоголику не помогут. Он будет соглашаться, но делать по-своему. Происходит это по одной причине, у него начинается компульсивное влечение, которое больной не в силах контролировать. И помочь могут только врачи-наркологи, специалисты по лечению алкоголизма. Чтобы понять, что требуется конкретному больному, нужно позвонить в клинику и проконсультироваться с врачом.

Нарколог на дом в Люберцах

В ряде случаев нет необходимости госпитализировать пациента, если случай не тяжелый, врач поможет на дому. Нарколог на дом в Люберцах может быть вызван в любое время, это услуга круглосуточная, и что очень важно для многих больных – анонимная. Все необходимые мероприятия будут проведены, также врач составит схему дальнейшего лечения, оставит нужные препараты на несколько дней.

Своевременное обращение в клинику, равно как и вызванный нарколог на дом в Люберцах, может сохранить жизнь больному, так как летальные случаи при самостоятельной попытке выйти из запоя далеко не редки.

Вывод из запоя в Люберцах

Когда алкоголик в запое, чувства реальности у него нет, и сколько продлится пьяный угар, никто не знает. Чтобы не случилось трагедии, его необходимо выводить из запоя. Позвонив в клинику, можно уточнить у врача, что удобнее: вывод из запоя на дому в Люберцах или госпитализация в клинику. В обоих случаях есть свои плюсы.

В клинике имеются все необходимые средства для своевременной реанимации, если случай тяжелый, таких больных на дому выводить из запоя нежелательно. Вывод из запоя в Люберцах можно провести быстро, качественно, с учетом состояния здоровья пациента, а сделать это на дому или в клинике, посоветует приглашенный на дом врач. Он же поможет отправить человека в клинику, если это будет для него лучше.

Кодирование от алкоголизма в Люберцах

После того, как детоксикация проведена, а пациент необходимое время, обычно 10-14 дней, воздерживался от приема любых алкогольных напитков, его можно закодировать. Кодирование от алкоголизма в Люберцах проводится только современными, максимально безопасными препаратами или методиками.

Врач может предложить кодирование методом Довженко, гипнозом, вшиванием дисульфирамсодержащих препаратов, уколом типа «Торпедо». Что конкретно подойдет пациенту, врач определит совместно с ним.

И нужно помнить, что своевременное обращение за помощью в клинику подарит человеку надежду на нормальную жизнь, а его близким – спокойствие. Не нужно терять времени на уговоры, нужно звонить врачу!

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика