+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Вывод из запоя в Зеленограде. Нарколог в Зеленограде.

Алкоголизм — страшная болезнь, которая приносит много неприятностей не только самим больным, но и окружающим их людям. Поэтому не стоит затягивать с лечением этого заболевания.
 
В Зеленограде открыт центр, где высококвалифицированные врачи помогут справиться с этой проблемой. Здесь можно получить помощь, начиная от вывода из запоя, лечения и заканчивая кодированием.
 

Нарколог на дом в Зеленограде

 
Если необходимо прервать запой, то можно специалиста вызвать на дом. Самим это делать не следует, так как лечение народными средствами может привести к необратимым последствиям. После обращения в наркологический центр в Зеленограде нарколог выедет на дом с препаратами, которые необходимы пациенту. Чем быстрей вы обратитесь за помощью, тем эффективней окажется лечение, и меньше пострадает организм от последствий алкоголя.
 
При длительном запое страдает нервная система, может развиться эпилепсия. Происходит общее истощение организма, которое может привести к развитию и абстинентного синдрома и к гипогликемической коме.
 

Вывод из запоя

 
Пациентам и их близким необходимо знать, что вывод из запоя на дому - это срочная помощь, при которой проводят детоксикацию организма. Если состояние больного не сильно тяжелое, то лечение можно провести дома. Здесь близкие люди и родные стены помогут быстрей прийти в себя. Также соблюдается полная анонимность. При тяжелом состоянии пациента дальнейшее лечение осуществляется в условиях стационара. Врач, при вызове его на дом, поможет определиться с последующим лечением пациента, даст рекомендации. От профессионализма нарколога, от его силы убеждения зависит, как пациент будет воспринимать лечение в дальнейшем, будет ли он кодироваться. При вызове врача на дом соблюдается полная анонимность.
Для вывода из запоя на дому в Зеленограде необходимо позвонить по телефону- 8 (495) 782-58-03
 

Кодирование от алкоголя в Зеленограде

 
В наркологическом центре в Зеленограде предоставляются различные виды кодирования. Это психологический метод по Долженко. Различное медикаментозное лечение. Это и подшивание Торпедо или «Эспераль», инъекции налтрексона, алгоминала или аквилонга. Также при кодировании от алкоголизма в Зеленограде используется и гипноз.
Для каждого пациента назначается лечение в зависимости от срока заболевания и общего состояния больного. Самый распространенный метод кодирования — метод по Долженко.
Для бесплатной консультации звоните в нашу наркологическую службу с выездом в Зеленоград по телефону- 8 (495) 782-58-03
X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика