+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Как выбрать нарколога

Лечение от алкоголизма или наркомании требует взвешенного и серьезного подхода не только со стороны пациента, но и его близких. Ведь нередко сам больной не отдает отчета в своем тяжелом состоянии и зависимости, не признавая факт болезни. Это и есть основной признак алкоголизма или наркомании. 

Следовательно, бремя выбора врача-нарколога полностью ложится на родных. На что им нужно обращать внимание? Прежде всего на практический опыт, наличие лицензии, процент исцеления больных.

  • Позвонив по телефону в клинику, поинтересуйтесь именем-отчеством врача, сроком работы по специальности, образованием, наличием стажировок и заслуг. Узнайте точный адрес, по которому он принимает, количество пациентов на конкретный период времени. В случае необходимости это не только позволит быстро добраться до медклиники, но и получить незамедлительную помощь.
     
  • Также поинтересуйтесь какими методиками пользуется нарколог, на чем базируется лечение, где оно проводится. Ведь может случиться так, что врач в основном принимает по месту работы и не специализируется на выездах на дом. К примеру, наш центр предлагает все виды профильных медуслуг как в стационарном отделении, так и на дому. Преимущественно это связано со спецификой болезни, когда пациенты предпочитают не предавать огласке свое состояние.
     
  • Кроме того, нужно обращать внимание на используемые лекарственные средства, глубину анализа заболевания, назначаемое обследование. Чем оно обширнее, тем эффективнее и точнее будет подобрана терапия. Ведь в первую очередь врач должен учитывать все болезни пациента – как после алкогольной зависимости, так и до нее. В этом и состоит базовое отличие врача-профессионала. Также немаловажно учитывать актуальные данные анализов и других видов обследования.
     
  • Квалифицированный специалист, который действительно дорожит собственной репутацией, никогда не предаст огласке список больных. Лечение будет проводиться инкогнито для всех остальных, с сохранением врачебной тайны. Только подобный медик заслуживает доверия и обращения за соответствующей помощью. Именно такими являются наши врачи, поэтому лечение у нас – гарант анонимности и быстрого выздоровления. 
  • Получайте обновления блога по rss

Оставить коментарий
*Ваш комментарий

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика