+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Кукольник от алкоголизма

Что такое кукольник

Кукольник или чемерица любеля – многолетнее растение с прямым стеблем, высотой до 1.7 метра, которое растет на лугах и в болотистых лесах. Кукольник очень ядовитое растение, причем больше всего яда содержится в корнях и корневище. Также количество ядовитых веществ зависит от времени года. Самая высокая концентрация яда в корнях наблюдается осенью, а в надземной части растения весной, именно в эти периоды проводят заготовку.

Кукольник фото

Кукольник как средство от алкоголизма

В интернете можно найти много информации о лечении алкоголизма с помощью корня кукольника, однако кукольник часто путают с куколем, а это совсем другое растение, которое тоже очень ядовито но алкоголизм не лечит. С помощью кукольника можно лечить алкоголизм без ведома больного, собственно из за этого растение столь популярно.

Кукольник действует по принципу медикаментозного лечения алкоголизма, при этом вводят специальные препараты, которые при взаимодействии с алкоголем вызывают тошноту и рвоту. В нашем случаи мы просто заменяем медицинские препараты растением. Зачастую отвар кукольника подмешивают в пищу или чай алкоголика, при этом он не почувствует ничего необычного. Но после дозы спиртного растение начнет действовать, человек почувствует себя очень плохо, его вырвет, и первое что он подумает - “Эта водка не качественная”. Но после нескольких таких пьянок он задумается и ему станет страшно пить, мало того он не сможет даже смотреть или нюхать эту гадость. Кроме отвращения к алкоголю, кукольник снижает уровень агрессии пьющего.

Как правильно использовать кукольник для лечения алкоголизма

Для лечения алкоголизма используют отвар корней. И так для приготовления отвара нам нужно взять 1 чайную ложку сухих измельченных корней и залить 50 мл. кипятка, оставить на час чтобы настоялось. Далее нужно процедить и добавить кипяченной воды до первоначального объема. Корни нужно выбросить. Ставим в холодильник. Внимание нужно хорошо следить за тем чтобы человек не выпил все сразу по ошибке. Напоминаем это яд, несколько капель которого убивает лошадь.

Ежедневно подмешивайте в пищу или чай больного по 2 капли 3 раза в день. Если 2 капли недостаточно, можно постепенно увеличивать дозу, но делать это нужно очень аккуратно, при этом наблюдая за состоянием здоровья. Не рекомендуется давать более 20 капель на день. И еще одно если человек кушает например один раз в день не нужно давать сразу 6 капель отвару. Если же кукольник не помог ищите другие методы, не нужно травить человека несколько месяцев.

Кукольник очень ядовитое растение, будьте очень осторожными!

  • Строго соблюдайте дозировку, но и при этом смотрите на состояние пациента, если он не пьет а его тошнит, или он чувствует слабость немедленно прекращайте лечение!
  • Прячьте отвар от детей!
  • Еще кукольник не рекомендуют применять к людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Чемеричная вода от алкоголизма

Чемеричная вода

Чемеричная вода изготавливается из кукольника и продается в любой аптеке без рецепта. Чемеричную воду применяют против блох, вшей и клещей у животных, а также при педикулезе у людей. Врачи категорически против применения чемеричной воды для лечения алкоголизма. В инструкции к препарату написано, что применять его можно только наружно и никогда внутрь!

Заключение

Травы можно использовать только при полной уверенности в том что нет противопоказаний. Кукольник очень эффективное средство от алкоголизма, но и очень опасное!


  • Получайте обновления блога по rss

Это может быть интересно!

Комментариев: 11

Оставить коментарий
мурайя:2014-01-22 16:36:00
белая чемерица чем отличается от кукольника
nadia:2014-01-03 01:23:39
kykolnik ostanavlivajet zapoi....provereno.stal pit den, na vtoroi den i smotret ne xocet na vodky.....
nadia:2014-01-03 01:20:22
probovala eto delat, ostanavlivajet zapoi, esli pjot den,drygoi, na tretii den smotret ne xocet na vodky... a tak bivalo po dve nedeli pil, nado smotret za sostojanijem zdorovja.
анна:2013-12-30 10:34:00
не помогает.а мы очень надеялись чаще стал пить
анна:2013-12-30 10:32:18
низнаю мы даем уже неделю 2 и ничего такое ощющение что он стал чаще пить.
наталья:2013-12-06 19:01:30
а у нас вообще ни какой реакции, как будь то и не принимали, хотя доза уже 1ч ложка, ольше прибавлять боюсь
Натали:2013-12-16 09:20:34
полностью поддерживаю, реакция- нулевая.
Практик:2013-11-11 18:58:33
А вскрытие может показать что кукольник подливали? (Хотя пациент остался жив, в больнице откачали...)
фитолог:2013-03-30 11:02:35
Ответ врачу Клевцову. А вот лично мне известны случаи, когда после применения кукольника люди бросали пить. А ещё мне известны случаи, когда человека ничем не лечили, и он умирал от цирроза печени или от отравления самопальным алкоголем. Если кукольник применять правильно, то есть прибавляя по капле в день, не превышая предельно допустимую дозу и всё время отслеживая состояние пьяницы, то такой ситуации просто не возникнет. А если лечить лошадиной дозой – то на тот свет можно отправить ЛЮБОЙ травой, даже лекарством аспирин, если разом съесть его десять пачек. Но речь не об этом. Врачи утверждают, что кукольник опасен. Но почему не учитывается другая сторона вопроса? Согласно данным официальной статистики, ежегодно от отравления «палёным» алкоголем умирает около 40 тысяч россиян. Согласно данным официальной статистики, ежегодно пьяные водители насмерть сбивают около двух тысяч человек. Согласно данным официальной статистики, ежегодно от рук пьяных мужей погибает около десяти тысяч женщин. Итак, я упомянул о другой стороне вопроса. А эта другая сторона такова. Когда говорят об опасности применения кукольника, то почему при этом говорят только о плохом, а о хорошем при этом умалчивают? Почему говорят о том, что вроде бы кто-то где-то из-за кукольника попал в больницу, но не говорят о том, что сотни тысяч мужчин с помощью кукольника были спасены от смертельных последствий пьянства? Если Вы не применяете кукольник или другие подобные средства, то есть ли у Вас гарантия, что этот пьяница не пополнит ряды тех сотен тысяч, что ежегодно умирают от паленой водки? ЧТО скажет Ваша совесть, когда этот пьяница в пьяном виде врежется на машине в людей, стоящих на остановке (а ведь Вы могли это предотвратить)? И когда он в пьяном виде поднимет на Вас руку с ножом, то знайте, что Вы и это предотвратить могли, но не стали. Когда он будет умирать от цирроза печени, или заканчивать свою жизни бомжом, то такое будущее было выбрано ему Вами в тот момент, когда Вы приняли решение не лечить его. Так что НЕ применять кукольник – это гораздо опаснее, чем его применять.
Клевцов Дмитрий врач Москва:2013-01-11 12:17:46
Лично мне известен случай отравления мужчины, которому его супруга, "исходя из лучших побуждений" и "желая избавить мужа от пьянства", купила в фито-аптеке корень Кукольника, сделала отвар и дала мужу выпить. В результате--выраженный кардиотоксический эффект и необходимость в палате интенсивной терапии.
Аниса:2013-03-25 00:35:03
надеюсь нам тоже поможет
*Ваш комментарий

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика