+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Лечение алкоголизма без ведома больного

Что такое лечение алкоголизма без ведома больного?

Что такое лечение алкоголизма без ведома больногоВ основе метода лечения алкоголизма без ведома больного лежат средства, которые вызывают отвращение при употреблении алкоголя, зачастую тошноту. Таким образом, метод не решит проблему алкоголизма полностью, он только способен приглушить болезнь на некоторый период. Организм человека привыкает к препаратам так же, как и ко всему остальному. Лечение алкоголизма без ведома больного используют преимущественно жены и матери алкоголиков. Когда препараты перестают действовать человек начинает пить вновь, потому что стержнем алкоголизма является прежде привычка, а значит лечение болезни требует психологического подхода. Пока человек не вздумает сам освободиться от зависимости, то ничего не получится. Однако у большинства людей эта мысль приходит не скоро, чаще всего после какого то очень сильного негативного события в их жизни. Трезвый человек подумает как можно столько пить, как так жить, то есть он видит только негатив в алкоголе, а алкоголик не находит в своем образе жизни ничего плохого, даже наоборот, он чувствует себя наиболее комфортно и попробуйте его переубедить, в зависимости от стадии алкоголизма вы можете стать отрицательным персонажем в его жизни, он подсознательно будет видеть в вас помеху к выпивке. Примером этого является "развал" семей, психически больные дети из окружения алкоголиков. Больной находит массу позитива в своих друзьях-сабутыльниках, а свою семью, детей, родителей отталкивает и уже в поздних стадиях часто обвиняет их в своих бедах. А если вы попробуете лечить алкоголика без его ведома, а он об этом узнает, то вообще вы рискуете стать врагом номер один. Пьющий человек никогда не признает, что он алкоголик и часто становится агрессивным, что может привести к пьянке или даже к запою. Больной становится, как маленький ребенок и начинает пить вам назло.

Несколько народных рецептов для лечения от алкоголизма без ведома больного

  • Отвращение к алкоголю продолжается несколько недель, а то и месяцев - берем из кустов малины 15-30 зеленых клопов, кладем их в бутылку водки на 3 дня. Даем пить по 50 мл этой настойки больному.
  • Для лечения алкоголизма без ведома больного успешно используют гриб "навозник", который лишь с алкоголем является ядовитым, эффект отравления остается на несколько дней, но такое отравление является совсем не вредным для организма человека. Так как гриб остается в организме несколько дней, человек на второй день сможет выпить немножко, но тут же вернутся симптомы отравления.
  • Настой чабреца является эффективных средством для борьбы с алкоголизмом. 3 столовые ложки чабреца настоять пару часов в стакане кипятка. Принимать по столовой ложке 2 раза в день, после приема 20 мл водки наблюдают рвоту и легкие боли в желудке. Лечение проводят в течение недели, если же больной не употребляет алкоголь то месяц. Чабрец нельзя использовать при заболеваниях щитовидной железы, гипертонической болезни, диабете, туберкулезе легких, бронхиальной астме, язве желудка и 12-перстной кишки.
  • Для лечения без ведома больного также используют настой на красном перце, который готовят так: 0.5 л 60% спирта и 1 ст.л порошка красного стручкового перца настаивают 2 недели. Для лечения добавляют по 3 капли на каждую литру спирта.
  • Кукольник или чемеричная вода

Заключение

Итак, мы видим, что одолеть болезнь без согласия больного очень не просто и даже опасно, ведь вы можете не помочь, а навредить как своему пациенту так и себе. Таким способом можно разве что предотвратить алкоголизм на нулевой стадии, то есть когда еще не сформировано устойчивое влечение.

  • Получайте обновления блога по rss

Это может быть интересно!

Комментариев: 6

Оставить коментарий
Елена:2016-06-16 11:38:39
Здравствуйте, у меня у мужа была подобная проблема, алкоголизм. Пил безбожно, началось все с пива, по 2-3 литра в день, а потом стал выпивать по бутылки водки. Начались скандалы, а когда дошло до драк, хотела подать на развод, но останавливали дети, да и когда трезвый - человек золото. Посоветовали обратиться за помощью к Татьяне, она по фото лечит даже алкоголиков со стажем. Обратилась, и сама не верила своему счастью. Не знаю что она делала, но Муж и правда перестал пить. Вот ее почта для связи - lekareva67@yandex.ru
Татьяна Игоревна:2016-05-04 14:09:00
Здравствуйте. Хочу поделиться тем, как я избавила своего мужа от алкоголизма. При этом, он даже не догадался как это произошло! Он до сих пор думает что бросил пить сам. Теперь я счастлива. Хочу помочь всем кто столкнулся с этой бедой. Пожалуйста, почитайте: http://bit.ly/1W6HMvr
Елена:2015-10-10 16:07:26
У меня муж тоже пил на протяжении 5 лет - каждый день. Скандалы, ссоры, драки - все это видел ребенок, я не могла больше терпеть. Нужно было либо уходить, либо кодировать, но алкоголиком он себя не считал. Клялся каждый раз, что это последний, и все начиналось снова. Посоветовали обратиться к Шамилю, якобы он лечит людей и помогает в этом. Я отправила ему фотографию мужа, он сказал что пить бросит через 3 дня и никогда не притронется к алкоголю, так и вышло. Хоть и не очень мне в это чудо верилось. Я очень ему благодарна. Прошло пол года, и муж так и не пьет. Стал спокойнее, внимательнее, и любит нас. Я всем советую обратиться к нему, у кого такое же горе в семье, это выход. le4enie18@yandex.ru - это его почта для связи.
Инга:2015-08-23 15:22:08
Есть у меня знакомая- ее муж в запои уходил. Но после очередного вызова нарколога, она решилась выечить его. И вот нарколог прописал ему парафармацевтик Экстра Блокатор. Он может выпить немного алкоголя, больше не хочет - просто удивиельно!!! И теперь муж всем говорит, что может выпить немного вина за компанию и все!!!
Марина:2015-07-24 14:05:06
Парафармацевтик Барьер замечательно очищает организм, хоть это и средство для лечения алкоголизма, я покупала его для выводения шлаков и токсинов, если пить более продолжительное время - лечит алкоголизм, а вообще я вот советовала уже и соседке (мужа лечила) и сослуживице - тоже там у нее пил кто то. И все, кто принимал Барьер - не пьют!
юлия:2014-09-29 00:35:26
а что же делать если человек не признает себя алкоголиком? при этом уже из 6 лет, прожитых вместе, я могу около 2 месяцев (в сумме) набрать трезвых дней.
*Ваш комментарий

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика