+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Молитвы от пьянства и алкоголизма

Молитвы от алкоголизма и пьянства

Молитва от алкоголизма

Очень тяжело смотреть на одержимых пьянством людей, на людей у которых нет цели в жизни, которые не видят что творится у них под ногами, таким людям очень тяжело они не могут найти в себе силы отказаться от алкоголя, так откуда же им взять силу воли для молитвы? Обязанностью каждого христианина есть молиться, не только за себя и за своих близких, но и за других людей, даже за своих врагов, так учит нас Иисус Христос. Молитва за одержимых недугом пьянства не является исключением, мы обязаны помогать таким людям, однако зачастую это не так просто, но для верующего человека молитва это особая, невидимая сила, которой нет границ. Но к сожалению люди ждут моментального эффекта от молитвы, не имея истинной веры и находясь в грехе. Зачастую к молитве от алкоголизма обращаются уже после кодирования, или после неудачного лечения алкоголизма магами, экстрасенсами и прочими угодниками сатаны, люди обращавшиеся к ним предают Бога и потом ждут от него чудо исцеления. Но Бог это Любовь и Милосердие суть которых нам не всегда понятна. Проблема в том что мы не всегда доверяем Богу, мы забываем что все что у нас есть данное Богом в том числе и наша жизнь, мы полагаемся на собственные силы и порой забываем о Творце. Молитва, исповедь и пост это та самая дорога которая ведет к дому нашего Отца Небесного.

Перечень молитв от пьянства

Во первых любая искренняя молитва поможет Вам. Самыми сильными молитвами считают Отче Наш – Молитва Господня, Богородице Дево и Царю Небесный – это Молитва Святому Духу. Но существуют и другие специальные молитвы предназначены для избавления от пьянства, наркотиков и прочих греховных страстей: молитвы Спасителю, молитвы и акафисты от алкоголизма перед иконой «Неупиваемая Чаша», молитвы и акафисты от пьянства мученику Вонифатию, молитвы преподобному Моисею Мурину, молитва от алкоголизма святого Иоанна Кронштадтского, молитва от пьянства и дурманного зелья целителю Печерскому Преподобному Ипатию. Кроме того нужно часто исповедоваться, молится на четках, читать Псалтырь и Священное Писание, а также поститься.

Как правильно молится от алкоголизма

Молитва должна идти от сердца, она должна быть искренней. Человек который молится должен думать о Боге, а не о своих проблемах. Нужно сосредоточиться очистить свой разум и вспомнить что Иисус сделал для нас, как Он жил, для чего пришел к нам. Лучше всего молится перед образами. Всегда помните что Бог не всегда дает именно то чего вы просите в молитве, только Ему известно что для вас лучше, кроме этого только Он знает реальные последствия наших желаний. Часто болезнь является нашим испытанием, точильным камнем задачей которого является изменение жизни человека в лучшую сторону.

Что такое акафисты и как правильно их читать?

Акафист – большая литургийная поэма в честь Господа, Божьей Матери или святого. Акафисты читают стоя. Акафист состоит из 12-ти песен, каждая из которых з кондака и икоса. Кондак (краткая песня) – молитва в которой кратко прославляется событие из жизни Иисуса Христа, Божьей Матери или святого. Икос (дополнение к содержанию кондака) – молитва которая дополняет кондак, после чего идет много слов прославления того, на чью честь составлено акафист. В заключительной 13 песни выражается непосредственная просьба человека, который молится. После этого читается молитва, помещённая в конце акафиста. Иногда 13 песню нужно читать трижды, а дальше первую и молитву что в конце, но это зависит от самих акафистов. Акафисты нужно читать сутра или вечером после других молитв утренних или вечерних.

Молитва и  Священное Писание от алкоголизма

Молитва и Священное Писание от алкогольной зависимости

Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед и после главы - эту молитву:

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего. Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

  • Получайте обновления блога по rss

Это может быть интересно!

Оставить коментарий
*Ваш комментарий

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика