+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Алкоголизм - невинные дети под заборами

Женщина пришла оформлять пособие на ребенка в состоянии алкогольного опьянения.

На днях в отделение криминальной милиции по делам детей Центрального райотдела милиции Симферополя поступило сообщение от сотрудников райуправления труда и соцзащиты населения о том, что возле их здания лежит нетрезвая женщина, по которой ползает грудной ребенок.

Как выяснили правоохранители, 36-летняя женщина пришла оформлять пособие на ребенка в состоянии алкогольного опьянения. Матери сказали, что подготовка документов займет полчаса, поэтому она вышла подождать на улицу и, как оказалось, воспользовалась моментов в очередной раз выпить. Спустя некоторое время соцработники нашли женщину валяющейся на земле, а по ней ползала 11-месячная девочка.

«Эта семья хорошо знакома как правоохранителям, так и сотрудникам центра социальных служб по делам семьи и молодежи. В семье также воспитывается 8-летний мальчик. Полтора месяца назад комиссия рассматривала вопрос о лишении женщины родительских прав на младшую девочку, поскольку она злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и не заботится о детях. Но мать очень просила оставить ей ребенка, сказала, что устроилась на работу, и ей был дан еще один шанс, который она, к сожалению, не использовала», — рассказала оперуполномоченный ОКМДД Центрального райотдела милиции Альфия Архарова.

В отношении горе-матери составлен протокол по ст. 184 КУоАП за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по уходу за ребенком. Теперь, скорее всего, она будет лишена родительских прав.

Малышка сейчас находится на обследовании в КРУ «Детская клиническая инфекционная больница».

  • Получайте обновления блога по rss

Это может быть интересно!

Оставить коментарий
*Ваш комментарий

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика