+7 (495) 105-96-03
Круглосуточная бесплатная горячая линия. Звоните, мы поможем

Виды алкоголизма

Виды алкоголизма: мужской и женский алкоголизм, детский и подростковый, хронический алкоголизм и другие виды алкогольной зависимости.



Свежие материалы по теме:

Хронический алкоголизм

Лечение хронического алкоголизма

Хронический алкоголизм – опасное и тяжелое заболевание, вызванное продолжительным употреблением спиртного. Характеризуется проникновением в кровь токсинов и продуктов распада алкоголя с разрушительным воздействием на все внутренние органы и системы. Имеет несколько стадий (этапов), которые влияют на выбор способа лечения.

Домашний алкоголизм

Домашний алкоголизм

Домашний алкоголизм это одна из распространенных форм алкоголизма, которая характеризуется тем, что люди спиваются целыми семьями. Чаще всего домашнему алкоголизму подвергаются муж и жена, но бывают случаи, когда вместе с родителями пьют дети.

Детский алкоголизм

Детский алкоголизм

Детский алкоголизм – одна из глобальных проблем нашего общества. Надо признать, что детский алкоголизм достаточно новое понятие. Во времена СССР такого понятия, как алкоголизм у детей просто не существовало, а если и было, то пресекалось моментально. Люди не были заняты гонкой за выживание, за деньгами, у них было больше времени для воспитания своих детей.

Пивной алкоголизм

Пивной алкоголизм: признаки и лечение пивного алкоголизма

Понятие “пивной алкоголизм” существует достаточно давно. Многие считают, что пивной алкоголизм менее опасен, чем водочный или винный, но это глубокое заблуждение, ведь пивной алкоголизм со временем может превратится в хронический алкоголизм.

Женский алкоголизм

Женский алкоголизм: причины, симптомы и лечение алкоголизма у женщин.

Женский алкоголизм – это самая ужасная форма алкоголизма и очень серьезная общественная проблема. Женский алкоголизм не так распространен, как мужской, но именно алкоголизм у женщин является самым страшным и неприятным зрелищем.

Мужской алкоголизм

Мужской алкоголизм и его особенности

Мужской алкоголизм – привычное явление для нашего общества, которое растет в арифметической прогрессии. Более половины преждевременных смертей связаны с зависимостью от алкоголя. Мужской алкоголизм постоянно молодеет, в последствии появляются новые формы алкоголизма.

X

Подписка на email рассылку!

Яндекс.Метрика